Время-сон

Суматоха в жизни, суматоха,
Пять часов поспать  - не так уж плохо.
Неполадка в жизни, неполадка,
Три часа поспать -  не так уж гадко.
Было бы не нужно подниматься –
Я бы проспала часов пятнадцать.
Было бы не нужно торопиться –
Снов бы досмотрела я штук тридцать.
Избежать бы в жизни переломов,
Словно друг приятный мой – Обломов.
Мне б во сне на облаке кататься,
Спать хочу – давай уже смеркаться.

март 2011


Рецензии