***

Ты молодец, что все сказал не лично,
И пусть так поступает только трус.
Зато мне не пришлось держаться, как обычно,
Выдавливая "да ничего" из своих уст.

Ты молодец, что так вцепился в нашу дружбу,
Которой так боятся почти все.
Теперь ты можешь знать, что ты мне нужен,
И я все знаю, стоя в тупике.

Ты молодец, что выбрал то, что выбрал,
Не каждый может дать себе ответ.
И пусть ты хладнокровно сердце вырвал,
А как еще пройти такой момент?

И вот, ты молодец, а я Марина,
Такая же, наверно, как всегда.
Но вот теперь здесь вырыта могила,
А в ней тайник на долгие года.

Ты молодец, что помогаешь сыпать землю,
Ее скорее надо бы сравнять...
Прибудет день от ночи, и свободным станет пленный,
И я опять смогу тебя кода-нибудь понять.


Рецензии