Порой так хочется покоя!

Порой так хочется покоя
Простой, звенящей тишины
О, Боже! Счастье-то какое,
Когда нет тещи и жены!

Когда никто не лезет в душу
Не учит: что, куда, зачем.
Никто покой тебе не рушит,
Создав из воздуха проблем.

И если спросят в одночасье:
- Взглянув на все со стороны,
Скажи, а был ты в жизни счастлив?
- Да был!.. В минуты тишины!..


Рецензии