горсть мыслей. sms-ka

как хорошо что ты со мною
какое счастье быть с тобой
и мне спокойно как весною
и небо облачной гурьбой

бросает россыпи от радуг
и капли мыслей как горох
и шаг стал твёрже днями кряду
маршрутом названных дорог


Рецензии