Причины???

Вскрой вены - посмотри что там.

Быть может, там ответ, что ты искала?

А может, перечень листам?

Которых ты еще не написала.

 

Вскрой череп и ищи опять

Мгновенья счастья, может быть, печали.

И разложи все на асфальт,

Чтоб изнутри тебя познали.

 

Подвесь себя и миру покажись

Во всей красе, со взглядом удивленным,

На то, что эта гребанная жизнь

Оставила тебя духовно обделенной.


Рецензии