Любовь и смерть

Любовь и смерть - моя прерогатива.
Я заявляю вам, как скорпион,
Что обжигающим язык апперитивом
Послужит стихотворный этот том.

Как громко сказано - аж том! Смешно и дико
Саму себя на сцену выставлять.
Но маска застраничная - безлика,
Что помогает мне бесстрастной стать.

Хотя в моей душе тайфуны, смерчи,
Но пальцы так же быстры и легки.
Да, умирать в реальности не легче,
Чем на тетради выводить мазки.

Любовь и смерть, покорность и всесилье -
Смешалось всё в столь малой голове.
Как скорпион, в своем скажу вам стиле -
Я - в мире есть, и целый мир - во мне.


Рецензии