Рассвет

Однажды с тобою мы встретим рассвет
Над лугом цветущим июльским,
Над ПИнегой речкой, какой краше нет
В краю, что на севере Русском.

Над лесом небесное пламя взойдет,
Сжигая ночную завесу,
Златые венцы нам одеть на чело
Как будто бы принцу с принцессой!

Купаемся в утренней неге с тобой.
Обнявшись, слились воедино!
Ты вторишь "Любимый...", Я вторю "Лишь твой!"
Люблю тебя непостижимо...

И радуясь лугу, восходу, реке
Друг друга окинем мы взглядом.
Наш мир всех светлее, ведь в нашем мирке
Два солнца: на небе и рядом!

Март 2011


Рецензии