Начальство умники не нам рефлексия суетности4

Аннотация:
"Turpe quidem dictu, sed - si modo vera fatзmur - Vulgus amicitias utilitвte probat. "
 
  Начальство умники не нам, -
  их действо в жизни, -
  вечный срам,
  благих потуг своих жнивьё, -
  они стригут там, где " моё".
   
  Но неужели двадцать лет,
  когда простыл Гаврилы след,
  а мэра, кто не обличал, -
  он всем заткнул их тьму рычал, -
  Народ безмолвствовал опять,
  истории целуя "пять".
   
  И только палец Головы, -
  стрела Закона - тетивы,
  "Героя" смог кой - как унять, -
  он нищ, а с нищего, что взять?


Рецензии