Мои пожелания другу
И узы ваши так не прочны!
Иль с ней или с другою будешь
разгульной жизни не забудешь.
Хочу тебе я пожелать -
Мечтать и плакать, и страдать.
Таких, как ты я в сердце не пускаю.
И о таких пустых я не мечтаю.
Есть в жизни ценности другие,
Тебе и не понять какие.
Свидетельство о публикации №111033006570