Может быть... может быть?..

Замораживает зима слёзы весенние,
Не даёт расслабления рекам,
Но от зимних тревог всё ж наступит спасение,
Чтоб скользить по израненным, чувственным нотам!..

И не блажь это, даже не роскошь унынья,
Просто хочется душу пред миром открыть -
Он похож на меня тем, что ветрены крылья,
А в ответ: может быть, может быть, может быть...


Рецензии