во избежание

Несбывшихся ожиданий мерзче -
Тень несбывшихся расставаний.
Нам не открыть Америку
На изрезанном теле земных расстояний.
Несбывшихся обещаний – вода.
Вот  возьми – кофе. Чёрный.  На чёрный день.
В свертке – тоже тебе – слова.
Разберёшь  в какой-нибудь  жаркий  полдень.
Потенциальных - как самоубийство – судеб книга.
Незавершённых. Смятых. Комком в корзину.
От ксерокопии ксерокопии до блика блика.
Книга – как Третий Рим – изжёванная резина.
В прошлом – «Орбит. Мятная мята».
В прошлом – будущее радужными томами.
В прошлом – весь мир как вата,
Спутавшаяся с упавшими облаками.
Растрёпанных оправданий гаже -
Несбывшееся расставание.
Как Храм Артемиды –  гарь и сажа.
На дно Атлантидой.
Во избежание.
29 марта 2011 года


Рецензии
Стихи у вас получаются на славу. Ну а Если Вы не против, ждем от Вас полезных советов, если вы не против размещайте их на нашем сайте - СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ.

Владимир Лоскутников Зауралец   03.01.2012 01:53     Заявить о нарушении