Напутствие
Не торопись ей подчиняться, –
Там нет ведь разума, увы, –
Лишь чувства стадные роятся.
Нет – будь всегда самим собой,
Опору в духе призывая,
И будь сознаньем над толпой,
Все ее глупости прощая.
Не много, к сожаленью, нас –
Число нас толпы не составит,
Но в Судный для планеты Час
Господь на нас свой кон поставит.
Свидетельство о публикации №111033006451