В порталах лунной ночи
Змеится липкий страх
Скажи, чего ты хочешь
Оживший серый прах!
В порталах лунной ночи
В объятьях злой тоски
Мне мумия пророчит
Забвения пески!
В порталах лунной ночи
Лишь крови алчешь ты
Устало губы мочишь
В сосудах красоты!
В порталах лунной ночи
Роняя душу в синь
Ты бешено хохочешь
Напейся и остынь!
В порталах лунной ночи
Ветрами буду взят
Ты сердце мне источишь
С тобой не станешь свят!
Свидетельство о публикации №111033006443