Как сдержаться?

Низкое серое небо как свинцовое одеяло.
Хочется крепко спрятаться, не выдавать лица.
Кожа прозрачная/белая. И, кажется, исхудала.
Этим ночным кошмарам и не видать конца.
Весна обманом наполнена, не дарит успокоения.
Где он сейчас, сжимает в объятьях пьяную ****ь.
И сантиметры тела до дрожи изнеможения
Он языком считает, укладывая в кровать.
Или красивую, нежную лелеет и мило тискает,
Смеется, тайно любуется, кружит ее на руках.
А я пытаюсь выплакать-выкричать-высмеять.
Чем я тебе не милая, что не даю впопыхах?!
Выменять бы сердце на целое новое,
Или с тобой вновь постель согревать.
Просто въелось по коже наше сонорное.
И так неоспоримо, как гербовая печать.


Рецензии