Сеятелям
Мало кто скажет спасибо сердечное;
Ну, не распнут – так и то будьте рады,
Может быть, ждут лишь от Бога награды.
Так и живем среди тьмы беснования,
И в единицах лишь есть понимание,
И в единицах лишь есть устремление,
Мы – как разведчики средь окружения...
Мы среди толп, как тела инородные,
Им непонятные и неугодные.
Мы сюда присланы с миссией Бога,
Чтоб пролагать в душах к Свету дорогу.
Но как тяжка все же миссия эта –
Жить среди Ночи перед Рассветом.
Свидетельство о публикации №111033006415