Восьмое марта
Разнообразны Вы и ярки,
Мы поздравляем Вас от всей души,
Вы, от Бога нам, подарки.
Добродетель Ваша, чистота,
И милосердие без границ,
Здоровье Бог даёт всегда,
Об этом ты всю жизнь молись.
Вы все сегодня хороши,
Веселы, чудесны и задорны,
Мы признаёмся Вам в своей любви,
Когда Вы так нежны и скромны.
Любите ближнего всегда,
В хорошую погоду и ненастье,
Отводите его от греха,
Оберегайте своё счастье.
Вы нежностью всегда полны,
Стремлением терпеливым к счастью,
Вы нам особенно нужны,
Если Вы пришли к причастью.
08.03.2011.
Свидетельство о публикации №111033006408