Солнце...

Тьма окружила мою тень,
Я в ней стою одна.
И каждый вздох - мой горький плен
Холодной боли льда...

В усталом небе надо мной
Мелькнула стая птиц...
И белым черному не стать
Исписанных страниц...

Одно лишь солнце... от всего
Мне жизни даст глоток.
Удар по струнам!..Лишь оно
Мой сумасшедший рок...

Всего то нужно - ничего,
Чтоб мир перевернуть:
Одно лишь солнце...От всего,
Чтобы тот день вернуть...

Навеяно песней Richard Durand "Always the sun"


Рецензии
Снова солнце,Настюш:)правильно,нужно больше солнца... Красиво получилось,нужно послушать что тебя так вдохновило:)

Кэтти Сарк   02.04.2011 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.