***
Сквозь боль улыбку шлю в ответ.
Прощаю все твои ошибки.
Обид стирать стараюсь след.
На сердце боль, в душе тревога -
Что не поймешь меня ты вновь.
Одна надежда лишь на Бога,
Что не уйдет навек любовь.
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111033006354
Нина Гагаринова 13.05.2011 09:47 Заявить о нарушении