тишина

это тишина
внутренняя тишина
пронизывает
наполняет
переполняет
окружает
создает плотный вакуум
обособление
ощущение отстраненности
чувство отсутствия
в привычной реальности
становится всё равно
все равны
и как-то все неважно
уже не ждешь руки
поддержки
снятся странные и холодные сны
про толпу и одиночество
крепко спишь только под утро
и вставать уже
не хочется
выполнять обязательства
не получается
настроение
волнами
случается
к ночи
снова забывается
сердце ровно бьется
не мается
даже как-то не плачется
и ничья вина
что жизнь опустошается
ничем
не нарушается
тишина

30.03.11 00:37


Рецензии