Не будите зимою медведя...

Не будите зимою медведя.
Недоспавший медведь очень злой.
Он ругает и лупит соседей,
И шатается он сам не свой.

Думы мишкины все об обеде,
Только нет его в чаще лесной.
Не будите зимою медведя.
Пусть он спит. Он проснётся весной.

25 марта 2011 года


Рецензии