Отбивать удары лицом
По мышцам били струйки крови,
Желанье жить рождало боль,
Очередной упрямый овен.
Порода сильных,стиль любви,
Стремление родится новым
Его ломает изнутри...
Срывает личности оковы.
Идти вперед взрывая все,
Его велийкий Raison d'etre,
В его крови.Он донесет.
Пройдет и этот сложный метр.
Свидетельство о публикации №111033006326