Насквозь

Враг-не враг.
Отселе доселе
Несемся по кругу
На карусели.
Друг-не друг.
Оставь сигарету,
Открой глаза -
Посмотри на планету.
Жизнь-не жизнь,
Когда только снится.
Хотел-не хотел -
Перевернули страницу.
Любовь-не любовь.
Положим начало,
Выключи разум,
Чтобы больше качало.
Свобода свободой,
Но сердце откроем.
Прыгнем в ночи
Навстречу прибою.


Рецензии