Не учите мужчину мяукать, а женщину разгружать ваг
Строение женского и мужского тела резко отличаются друг от друга. Это мы тоже знаем, но не задумываемся над тем, с какой целью нас сотворил Всевышний такими разными. А над этим важно поразмышлять.
Дорогой читатель, я предлагаю это сделать прямо сейчас.
К популярному высказыванию о том, что мы на планете Земля временные путешественники, мне хочется дописать, что жизнь каждого из нас – это не праздное путешествие. Мы рождаемся, чтобы выполнить определённые обязанности по отношению к себе, к семье, к человечеству, к земле своего рождения и тем самым продолжить жизнь на нашей планете.
Вселенная закладывает в нас матрицу этих заданий уже в момент соединения хромосома с яйцеклеткой. Одновременно происходит запуск программы построения физического и тонкого тела человека для того, чтобы он смог выполнить свою жизненную миссию.
Почему женщина внешне более деликатная, а внутренне в несколько раз эмоционально сильнее мужчины?
Потому что главное её предназначение – творить жизнь с помощью миролюбия.
В материальном мире женщина вынашивает в своём чреве жизнь другого человека.
В тонком мире она обязана давать жизнь энергиям мира и гармонии, радости и любви, веры и добра, нежности и заботы – всем проявлениям миролюбия.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/schaste/ne-uchite-muzhchinu.html
Свидетельство о публикации №111033006291