лимита

ворую небо, спотыкаюсь:
на серебре - туман...
ворую небо... что за жадность!
вот ведьма, борода...
и фея, сжатая стеклянно,
как зеркало, вода...
вот голубой топаз - стеклярус...
а изумруд в хрусталь -
ковыль, дорога, злата жалость -
в колейке  немота...
ворую небо, спотыкаюсь:
бесправна лимита...   

и никого я не дождалась -
такая видно здесь судьба... 


Рецензии