Погодная стычка
Нет тепла, лишь мороз...снегопад...
Опоздала с весной электричка
И зима нам поет невпопад.
Загляни в календарь,дорогая
Не февраль, а апрель уж стоит у ворот!
Солнце светит, теплом намекая:
"Убирай, мол пора,снег лежалый с дорог!"
Все сугробы давно потемнели,
Ждут пока унесет их с водой,
Смоет грязь, что убрать не успели
Наши дворники лютой зимой.
...Запоздала с весной электричка.
Сильный ветер, метели метут.
Ну и что за дурная привычка-
Опоздать, когда все ее ждут!
Свидетельство о публикации №111033000628