Я летела к тебе

Я летела к тебе словно пух.
Словно утренний ветер.
И казалось что ты для меня.
Самый лучший на свете.

Я встречала с тобою рассвет.
Провожала закаты…
Усыпала в объятьях твоих.
Забывала все даты.

Мы с тобою горели.
Как свечи ночные горели.
Но зима не спросила.
И вновь зарыдали метели.

Белый снег опустился.
На плечи, глаза и ресницы.
Нет из прошлого дней.
И любовь уже больше не снится.

30.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии