По-русски... Продолжение
"В углу свеча горела тускло
Иконы трогая овал…
Я с Богом говорил по-русски
И он, представьте, понимал."
Виктор Мардони
http://www.stihi.ru/2010/12/24/5388
Не трудно с Богом изъясняться
На нашем дивном языке!
Бог понимал меня по-русски,
Став лодкой в жизненной реке!
Паленья ест огонь в камине,
Играя бликами зеркал…
Мой Бог, об этой ли картине,
Я вечерами сочинял?
Свеча горит в углу, и ныне
Иконы трогая овал…
Бог тихо истину твердил мне
И я, представьте, понимал!
Продолжение для - Конкурса четверостиший и продолжений
Свидетельство о публикации №111033006244