Напишу...
Но понял, что не вышел срок.
И я подумал, не сложить ли
Мне о любви, хоть пару строк.
Пока душа не зачерствела,
Полна, добра и чистоты.
Быть может Вам, теплее станет
В плену холодной суеты.
Пока приходит вдохновенье.
Душа не бродит одиноко.
Потом запишется ли мне?
Ведь проза жизни, так жестока.
Свидетельство о публикации №111033006223