Мы выживем. Правда
Не тянет в беззвездную бездну вина.
Там можно сгореть – и ожогов не будет.
Там можно… А впрочем, налейте вина!
Какой же вы лорд – без герба и девиза,
Какой я вассал – раз не в силах сберечь?
Сегодня рассвет – по-осеннему сизый,
И палка в руках так похожа на меч…
И вы не волнуйтесь. Мы выживем. Правда.
Мы выживем. Всем «невозможно» назло.
Чем яростней бой, тем желанней награда,
А вам - я же помню! - в турнирах везло.
Ты знаешь, мой лорд, мы пока еще живы,
И пальцы коснутся металла струны…
Пускай опускается небо все ниже!
Так ближе нам звезды, и лучше видны.
Свидетельство о публикации №111033000618