Как же просто сойти с ума!
Раствориться в тебе без остатка!
И с тобой улетать в небеса,
И с тобою искать путь обратно.
Отдавая тебе себя,
Я просить ничего не стану.
Все тебе, все - и лишь для тебя!
Для тебя - никогда не устану.
А еще я не стану учить,
Что и как - ты сама все знаешь.
Как же сладко тебя любить!
Только ты так меня спасаешь.
А еще за разлуки прости.
Пусть подальше мой будет финиш.
Но я знаю - в моем пути,
Ты всегда все поймешь, все примешь.
Свидетельство о публикации №111033006175