Эмоция, только забыл название

Ровняет,топчет в грязь,кричит..
Танк охладевших единений.
Я жду пока оно молчит-
Вы говорите что я гений,
Покуда желчью не залью
Цветы что лезут прямо в горло.
Я на коленях,но иду.
Попутно раздирая морду,
В ладони тыкаясь,слепой!
Как ты устал от этих истин!
Иди скорей к себе домой,
Под шум опавших летом листьев.


Рецензии