Прощение

пресные вы
не кричите
не чета
вы мне

задумаю спелые спетые песни
свежие синие безалаберные мыслишки

по-го-ре-лы-е смертью зашитые страхами
и гонят своих детей
в зоны псевдо-комфорта

смолчались кривизною вырванной словесности
дико-е
смешались в поисках золотых

отток
измывается голосами болей 

завуалированны у мракоборцев стойбища с навозом

ладонью на макушку
греется
чуть слышно.
прощение


Рецензии