Потому что Гладиолус!

Проходящие мимо граждане,
Убегающие вдаль скорым поездом,
Уносящие радость палящего
Счастья "воздуха" огромного.

Уходящие вдаль все автобусы,
Уносящие судеб сплетения,
Пропадают в годы безмолвного
Ожидания без возвращения.

Уходящие вдаль все желания,
Уносящие блеск откровения.
По глазам холод отчаяния.
И великие нравоучения.

Уходящее солнца сияние,
Уносящее из души биение
Сердца, болью сжатого
Маскою "без настроения!"

Уходящий автобус на станции,
Уносящий меня своевременно,
А на улице там провожающий...
Уезжаю. Хотя и расстерянна.


Рецензии