Памяти друга
И как измерить ценность той потери?
Он просто жил, перешагнув порог.
Ушел от нас, закрыв навеки двери.
Ну, вот и все, теперь другая жизнь.
Лишь в памяти, куда нам не вернуться.
Лишь тридцать пять, но все - же удались.
К твоей судьбе уже не прикоснуться.
И многими, поверь, ты был любим.
Ведь к нелюбимым - столько не приходят.
Но лишь судьбою не был ты храним.
Ведь в тридцать пять - так рано не уходят.
Там для себя отыщешь уголок.
И в каждом сердце нашем потеплеет.
Но вот и все, и жизни срок истек.
И как измерить ценность той потери?
Свидетельство о публикации №111033006151