***

Ах, как хочется остаться…
Ах, как хочется уйти.
И остаться мы не можем,
И уйти никак нельзя.
И так хочется взлететь,
И так хочется упасть.
Хочется, чтобы были крылья,
Но не хочется расставаться с Землей…
    28.06.09. XXI. в. н. э.


Рецензии