Боли нет
Поставив маленькие шрамы.
Осталась только пустота
Как цельное окно без рамы.
Смеяться, радоваться, плакать,
Любить и верить что придет
Нет сил вставать и снова падать
Пустое время все крадет.
Жить для того, чтобы не сдохнуть
Лишь потому что Это грех
День ото дня не ждать, а сохнуть
И делать дело без прорех.
О, если бы ты только слышал
Что было когда снег прошел
Когда за мой порог ты вышел
Когда весь мир с тобой ушел.
25.3.11
Свидетельство о публикации №111033006126