Твоя весна

Твоя весна разрушает мои города.
Твоя весна лишила детей моих сна.
Твоя весна и не знает,
Что не все её встречают.

Твоя весна ослепляет их через глаза.
Твоя весна обнажила из тел их сердца.
Твоя весна убивает,
Что мало кто знает.

Твоя весна положила вопросам конец.
Твоя весна наступила на горло лишь мне.
Твоя весна освещает,
Ты думаешь, что и мне.
Но вижу я - в Темноте…


Рецензии