Т. Ч. К

-Изменись!
-Меняться? Нет спасибо милый
В душе и так снега идут
Хотя,сказав,ты это,ведь не знаешь
Что изменения произошли.
Порой меняя что-то так пугает...
Порой даёт свободно подышать.
Но если ты,чего-то там не знаешь?!!!
Не суй свой нос- от не фиг делать
Ведь результатов не понять!
На вид ты хоть умом блестящий
И много - строго говоришь.
Но не говори ты то,что не касается тебя и твою жизнь.
Чего ты знаешь? Да ничего что касается меня
В мою душу ты не лезь
Если не хочешь на дно засесть
И так живётся хорошо...
Без того,что тебе сегодня не дано


Рецензии