Скука

Скука. Только ползают люди:
Туда и обратно, глазея, как мухи,
Задрав нос к потолку,
Раскрывая улыбку
При виде того,
Кто ниже их, беднее и страше.
Скука.
И монотонная музыка
Разжижает мой мозг…
   05.08.10. XXI. в. н. э.


Рецензии