Последняя капля...

...
Традиций дань... -
всегда давал /как будто псих.../.
Согреть спиной
тебя не смог, не прислонясь...
/Ведь ты - лгала..,
а ложь - преступна для "чужих"...
Твоя игра... -
лишь стоит свеч... Ты - обожглась.../
Я - не лечу...
/и по Земле могу ходить.../.
Ты - не летишь...
/не уж-то катишься по дну?../.
Всегда мечтал... -
тебя хоть раз перехватить...
/Да - видно мне
так глубоко не донырнуть.../
...
Ты мне нужна...
/не чтобы палкою лупить -
как из ковра..,
с меня всю пыль повыбивать.../
Ты мне нудна...
/не чтобы грезить.., а творить:
ведь я - НИКТО..,
чтоб со мной гениев рожать.../.
Те, кто с крестом..,
рожают часто голытьбу...
Те, кто с крестом..,
только рабами могут быть!..
/Если здесь цирк..,
то, как Спартак, я вёл борьбу...
Кто смоет кровь?..
Опять НИКТО... - как бросишь пить.../

29.03.2011г.


Рецензии
Капля точит..., но не камень, а наши мысли.
Спасибо за мораль.
С уважением...

Катенька Калинина   29.04.2011 11:28     Заявить о нарушении
;-)
И тебе СПАСИБО... - за смелость апчаЦЦа с виртуальным паедом...
;-)

Александр Даниловец   29.04.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.