Песня Александра Барыкина в день похорон Я улетаю
Я сегодня в небо улетаю.
И Земля на прощанье
Овевает печали вуалью.
Я Земле привет прощальный шлю,
Улетаю, улетаю, улетаю.
Знай же, милая, тебя люблю.
Я сегодня улетаю, улетаю,
Для меня раздвинулись границы.
Улетаю, улетаю, улетаю
С Ангелом-большою белой птицей.
Улетаю, но лететь мне так не хочется,
Ведь Земля моя родимый, верно, дом?
Может это кажется и дом мой Впереди,
а это лишь очередной Вокзал.
Улетаю, улетаю, улетаю.
Ты прости, что я не всё тебе сказал.
Улетаю, улетаю, улетаю.
Оставляю этот шумный бал.
Тут ,конечно, скоморохи, и паЯцы.
Тут, конечно, очень сильно бьют по яйцам*.
Улетаю, улетаю, улетаю.
Оставляю шалости, а может и печали.
Улетаю, улетаю, улетаю.
Птицей долететь туда нельзя.
Улетаю, улетаю, улетаю.
Выдан мне билет не зря.
В этом смысл
и в этом заключение
Жизни всей моей земной.
И закончилось земное приключение
И осталась лишь одна душа со мной.
Нету тела, нету одеяния
И душа одна лишь налегке,
Не натягивая одеяла
Лишь парит на облаке в тоске.
Я в тоске, душа ещё не знает,
Что земное отойдёт, как твердь,
И плывя по облаку, гуляя,
Я открою там свою лишь дверь.
Мне Отец там скажет Слово Божье,
И накажет за вино и пир,
Но зачем же, ты, Отец, в неволю
Душу чистую направил на пикник?
Я скажу, что выполнил я службу
И лечу теперь я напрямик,
Чтобы дать Отцу всю эту душу,
Чтобы мог её он снова распрямить.
Улетаю, улетаю, улетаю.
Ты не плачь, родная, подожди,
Разузнаю, всё я разузнаю
и пошлю тебе сирень я и дожди
А- А - А
и пошлю сирень я и дожди.
29 марта 2011 год.
Диктовка-песня, песню принимать сложнее, надо петь и записывать,
когда чистишь картошку, надо бежать за ручкой и тетрадью, многое пропущено,
про то, как он у ангелов просил голос, а ему уже надо молча лететь.
Пусть земля будет пухом, душа домчится до небес.
Песня шла в день похорон.
* Я не вульгарна, но вынуждена принимать текст не искажая.
Прошу прощения.
Свидетельство о публикации №111033006092
Ирланда 07.07.2011 01:15 Заявить о нарушении
В других измерениях они живут. А есть люди, которые через смерть идут не в высшие измерения, а в астрал-это самоубийцы. С ними нельзя общаться, может прицепиться всякая бяка.
Я проводник и мне мысли идут по два слова. Но я перед тем, как получать свои послания, молюсь со свечой. молитвы у меня напечатаны.
Есть диктовки Высоцкого, Вознесенского,
с любовью и радостью Галина.
Галина Пашина 07.07.2011 07:36 Заявить о нарушении
Ирланда 07.07.2011 11:46 Заявить о нарушении
Прочитайте "Послание миру Сен-Жермена..."
Галина Пашина 07.07.2011 17:54 Заявить о нарушении
Ирланда 17.03.2014 04:47 Заявить о нарушении