Бывший речник
уже давно не волк речной.
Сижу на якоре, но вроде как,
штурвал кручу перед собой.
Журчит вода водопроводная,
с утра я моюсь как-никак.
Спасибо, Кама полноводная,
за нижесказанный пустяк.
Ведь кухня кажется мне камбузом,
а ложка - лодкою в песке,
и чайник на горючем газовом
пыхтит, как катер на реке.
Свидетельство о публикации №111033006075
И стихо... просто отличное!
Элиана Долинная 01.04.2011 18:26 Заявить о нарушении
Владислав Новичков 05.04.2011 16:12 Заявить о нарушении