я хочу месяц май
чтоб почти было лето,
чтоб и тело раздето,
и веселье все это
выходило за край.
надоела зима:
мигом с солнцем загадкой,
с теплым ветром украдкой
ворвалась лихорадкой
весна.
оживай поскорее,
теплота не забыта,
то уныние сокрыто,
мое сердце избито
сильнее
Свидетельство о публикации №111033006073