Нет, мои демоны не злы!
И свет не мертвенен луны
И не смертелен этот яд
И плен преодолим преград!
Огонь мой не сожжёт дотла
И ночь моя вполне мила
Но в снах других, порой не так
И душу, вправду, сгложет мрак!
Свидетельство о публикации №111033006064