Бартер... Ответ другу

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Рецензия на «Необходимая потеря» (Людмила

Полыванова)http://www.stihi.ru/2011/01/18/3432

"Так побратаемся ж стихами!"
Да чем угодно лишь бы не грехами!..)))
                Друг в рецензии

       Бартер
Невольные прощаются грехи,
Коль покаянны и в урок,
Мои шаги размеренны,тихи,
Осмысленны для будущего впрок.

Споткнуться дважды о знакомый камень?
Да Боже, упаси! О чём ведём мы речь!
И встречи не было б меж нами,
Нас разум призван от всего сберечь.

Разумны мы с тобой в подлунном,
Хоть и она над нами Бог!
Поют по-прежнему пусть струны,
Их хорошо настроить смог.

Я не спешу к решеньям зыбким,
Не станем к удочке мы рыбки...

Людмила Полыванова   30.03.2011 16:50

               Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Я не спешу к решеньям зыбким,
обволокут соблазном липким.

Лев Полыковский   01.04.2011 09:06     Заявить о нарушении