милый друг

добрых снов, милый друг.
Пусть не помню лица твоего,
но я помню другое:
улыбку твою.
Спи счастливым, мой друг.
Спи спокойно и сладко.
А я посижу, улыбаясь тебе,
чтоб надолго запомнить
твою безмятежность,
и, конечно, улыбку тепло,
и лицо,
и глаза твои спящие сладко.
    09.01.09.XXI.в.н.э.


Рецензии