Мрак

В жизни трудно приходилось,
И беда в ней заводилась;
Но не сдавался никогда,
Выход находил всегда !

Но вдруг встретил я тебя,
Вмиг влюбившись навсегда !
Ну а ты мне отказала,
И на дверь мне указала ...

В жизни было мало счастья,
Что ни день – одни ненастья;
Нет, устал я, извините,
И за все меня простите !



30.03.2011 05:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии