Взгляни в озера синих глаз...

Взгляни в озера синих глаз,
Найди в них счастья отраженье.
Сердец горячих притяженье…
Душа поет красивый джаз.

Взгляни в соломенные вихри,
Целуй янтарь медовых губ.
Кольцом опутай, нежных рук…
Огонь любви моей не тихнет.

Взгляни... в цветение очей,
Почувствуй томное влеченье.
Сердец горячих притяженье,
В объятьях угольных ночей…


Рецензии
недурственно , спасибо , понравилось!

Вшивцев Алексей   30.03.2011 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось :)

Олеся Яркая   31.03.2011 15:56   Заявить о нарушении