Кто сказал, что любовь умерла?
И что больше не будет с тобою рассветов?
Кто сказал, что забрали тебя,
у меня? Не задавши вопросов,
не услышав ответов?
Кто предскажет тебе и судьбу,
Расписав жизнь твою, как по нотному стану?
Кто поставит меж нами черту?
Если я ждать тебя никогда,
никогда не устану.
Все конечно возможно, не спорь,
Если ты согласишься, конечно, и сдашься.
Я один, без тебя. Ну а ты среди гор,
изумрудов, алмазов, и роскоши фальши.
И конечно, так трудно поверить в любовь,
Тем, кто очень давно это все растеряли.
Кто считает, всевышним себя. Только тот,
Он не купит любовь, не узнает печали.
Кто сказал, что любовь умерла?
Свидетельство о публикации №111033006029