Не ревную тебя ничуть
Убивает ведь ревность любовь.
Новым утром хочу вдохнуть,
Свежий воздух, и лишь с тобой.
А с тобой до утра не уснуть,
Только жар не разрушит стен.
Не боюсь, ничего, ничуть.
Страх - тебя потерять, насовсем.
А с тобою краснее рассвет,
И намного длиннее закат.
Ты – безумство и зрелость лет.
Ты – любовь, из разлук и преград.
Тает ночь на рассвете дня,
Раздает новый день тепло.
Мое счастье – любить тебя,
Мое горе – не быть с тобой.
Не ревную тебя ничуть,
Не скажу никогда «прощай».
Буду ждать снова тех минут,
Когда выйду тебя встречать.
Свидетельство о публикации №111033006014